深資童軍訓練綱要(網上版)

  1. 香港童軍總會—深資童軍訓練綱要(網上版)乃深資童軍訓練綱要印刷版的電子版本,協助本會成員進行深資童軍支部訓練。 印刷版及網上版如有分別,以網上版為準。 
  2. 網上版包括印刷版內所有頁數和項目,並更新所有及後公佈之修訂內容)。
  3. 網上版以Portable Document Format (pdf) 形式儲存,瀏覽人士必須安裝Adobe(R) Reader(R) 方可瀏覽本版內容。 
  4. 如對網上版有任何建議,請聯絡香港童軍總會青少年活動署,電郵信箱: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它。 
  5. 網上版乃香港童軍總會所有,未經批准,不得將本網頁或網上版內容複製或發放。

二零一七年︰第十版 (網上版)

下載 - 二零一七年︰第十版(網上版)
 

其他符合資格的活動項目 (A-999)

根據現行的深資童軍訓練綱要,領袖、區會或地域可隨時以書面建議增添其他活動項目的「個人興趣」及「體育技能」的單元,其基本條件是該新項目必須符合相關範疇的性質。符合資格的活動項目均以 A-999(該批准項目)為單元編號,有關內容現列於下表供成員、領袖、區會及地域參考。
 
單元名稱
個人興趣